公共企事业服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 公共企事业服务 >

大庙街道项目建设拉满弓绷紧弦

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-03-12 | 浏览次数: 字体大小:

日前,记者再次走进台湾正崴高端手机供应链项目工地,一台台桩机正在轰鸣,一辆辆装载车来回穿梭,一名名工人头戴安全帽正在有条不紊地作业。上月底,徐州市2018年重大产业项目、城建重点工程及为民办实事项目集中开工活动在此举行。

据了解,正崴高端手机供应链项目总投资32亿元,建筑面积约32万平方米。建成后可实现年产120万平方米柔性线路板、多层板,1260万KPCS电子接插件及触控模组、连接器和机械手臂等产品。项目落地经开区,对徐州产业转型升级具有巨大的推动作用,特别是对未来人工智能、机器人以及集成产业的发展将奠定比较好的基础,对经开区发展信息通信产业具有很强的带动性。

“为确保项目建设快速推进,开工仪式一结束,大庙街道项目包挂领导便召集项目方、施工方一起研究下步推进计划”,该街道相关负责人告诉记者,从开工建设到重点工序,从关键环节到核心部位全部倒排工期。目前,项目正处于桩基础超前钻及桩基试桩阶段,已投入超前钻设备50余台,旋挖桩机等大型设备5台,劳动力180余人。同时,为保证项目施工进度,设备和人员仍在陆续进场,近3000个超前钻及1500余根桩基施工预计将在6月中旬完成。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026