公共企事业服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 公共企事业服务 >

金山桥街道“三天内保证全部落实”

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-03-07 | 浏览次数: 字体大小:

日前,记者行至宝莲寺路,只见集装箱车辆往来穿梭,记者遂尾随右拐来到了万邦重组人胰岛素项目现场,举目望去深为眼前热火朝天的沸腾景象打“call”。

项目作业区内,三层厂房主体框架已然清晰,技师正在指挥设备的安装调试,其中不乏3、5外籍技师的面孔,焊接声、车辆声、轰鸣声交织成了大干快干的紧张旋律。道路两侧,作业区围挡外,金山桥几十名干部职工挥舞着铁锨,挖坑、运苗、培土,全然投入到植树播绿的义务活动中……

据了解,万邦重组人胰岛素项目是全区“1090”重大项目工程,总投资3个亿,建筑面积4500㎡,该项目建成后将推出人胰岛素等系列国家级新药和拳头产品,将有力攻破国际三家巨头公司壁垒,打造国内最大的人胰岛素生产基地。目前,项目主厂房土建工程已完成,净化装置正在收尾,主体设备开始安装,水电气、道路、景观、绿化等配套设计工作正在紧锣密鼓地开展。

“在这里设置一排停车位……,正门口那棵大树请帮忙移走……,这个拐角地块最好能和主路连为一体……”在项目作业区外围,项目方正在诉说需求。“客气话就不要再说了,这都是我们应该做的。您说的这些我都记下来,3天内保证全部落实”,街道相关负责人斩钉截铁地表示。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026