公共企事业服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 公共企事业服务 >

尊重人才价值激励创新创业 陈明、戴雷慰问金龙湖领军人才和企业家

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-02-14 | 浏览次数: 字体大小:

2月11日上午,经开区党工委副书记、管委会副主任陈明,党工委委员、管委会副主任戴雷和区人才工作领导小组成员一行,深入企业走访慰问重点项目领军人才、企业家代表,向他们表示崇高敬意和诚挚问候。

陈明、戴雷一行首先来到徐州工程机械研究院,看望国家“千人计划”专家詹东安及研究院高层次人才团队。詹院博士2017年来区创新,入选“金龙湖人才引进计划”,现在他已经是徐工一家企业的负责人。陈明、戴雷和赵斌院长等促膝交谈,要求人才办等部门落实领军人才的各项待遇,提供全方位服务和保障。同时,还聘请詹博士为经开区产业人才顾问,希望他为经开区人才大业出谋划策。

在江苏集萃道路工程技术与装备研究所有限公司,公司总经理任化杰在座谈中说,人才有多强,企业竞争力就有多强。新的一年,我们将紧紧围绕经开区发展大局,引进更多的高端人才,把企业做得更大更强。任化杰2017年在徐工、经开区、长安大学共建研究生培养基地方面做了卓有成效的工作,今年将深入推进研究生培养基地建设,校地企共建模式在经开区沃土上枝繁叶茂。

陈明、戴雷一行还走访慰问威拉里航天、徐工信息、鑫华半导体等企业。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026