公共企事业服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 公共企事业服务 >

请名家进名企创名牌 市场监管局贴近一线助力企业转型升级

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-02-02 | 浏览次数: 字体大小:

1月24日,市场监管局邀请嘉兴学院翁胜斌教授走访徐州海伦哲、赛摩电气,开展“请名家、进名企、创名牌”活动,为企业转型升级助力。

在徐州海伦哲现场,翁教授认真听取了企业战略规划、生产经营、营销模式等整体情况介绍后,对企业在国际市场布局、企业兼并收购、产品关键性能质量提升、研发、销售队伍建设等方面给予了详细分析和建议,企业相关负责人表示深受启发,对国际市场开拓、卓越健康发展很有帮助。

在赛摩电气,翁教授对企业原来的单一生产产品向系统集成转变,致力打造职能工厂整体解决方案表示肯定,以“浙江制造”为例,从“机器换人”、尝试政府、社会、企业三方合作营销模式、产品技术水平及稳定性提升等多方面对企业进行了建议帮扶。企业负责人就整体解决方案探索中存在的困惑和翁教授进行了深入交流,对翁教授提到的梦天木门、坚瑞沃能良好的做法进行学习,并希望将赛摩电气的智能制造带到浙江,深度参与“浙江制造”。

经开区市场监管局工作人员表示,“现场帮扶不是走过场,更不能流于形式,要看实实在在的效果。一切工作必须以创新为着眼点,以提高质量和效益为目标,将以请名家进名企作为有效载体,引导经开区广大企业加强质量管理和品牌建设,不断提升“徐州经开区制造”的质量竞争力。

徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号