公共企事业服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 公共企事业服务 >

以人为本关爱员工 徐庄推动职业健康安全教育和体检走进企业

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-01-08 | 浏览次数: 字体大小:

近日,徐庄镇为了推动企业职业健康安全、维护员工职业健康、降低职业危害、确保不发生职业病,组织由徐州矿务集团总医院组成专业的职业病防治团队和企业对接,带着专业职业病体检设备走进企业,现场为职工提供职业病危害咨询、职业危害管控培训,为从事存在职业危害岗位作业人员体检等服务。

在现场,参加体检的员工自觉有序的排队进行各项检查,并不时提出相关健康疑问,体检医生耐心地作出解答并提出建议。检查完毕后,徐庄镇还很贴心地为大家准备了早餐,避免了空腹体检对员工一天工作造成困扰。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026