公共企事业服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 公共企事业服务 >

在徐州市职工科技创新成果博览会上开发区新材料新产品好评如潮

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-01-02 | 浏览次数: 字体大小:

“开发区科技成果转化工作抓得很有成效!”中华全国总工会副主席、书记处书记阎京华在开发区展区连连称赞。

12月21日,徐州市职工科技创新成果博览会上,开发区在转化数量、质量和展台布置上受到中华全国总工会、省总工会、市总工会领导的一致好评。

赛摩艾普机器人有限公司的无需编程喷绘机器人、科融环境资源股份有限公司燃烧系统、江苏万邦生化医药股份有限公司的非布司他、超力建材有限公司的减水剂、天宝汽车电子有限公司的互联网汽车RX5中控导航系统、海太新材料有限公司的隔热镀膜图层玻璃、卡特彼勒的320P挖掘机、利勃海尔HTM904ZA搅拌运输车、维斯塔斯风力发电机组等新材料、新产品引起了参观者的极大兴趣。

党的十八大以来,开发区以“服务核心”为宗旨,以科技创新为抓手,以开展“十万人岗位大练兵、三百行技能大比武”和打造“金龙湖工匠”为切入点,汇聚全区职工的聪明才智,大力实施创新驱动战略,深化企业、高校和科研院所间的高度合作,促进科技成果转化,有力推动产业结构迈向中高端、产业创新发展迈上新台阶。截至目前,全区高新技术企业产值占规模以上工业总产值超80%。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026