公共企事业服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 公共企事业服务 >

徐州经济技术开发区纾企困把服务之举做“细”

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2017-08-30 | 浏览次数: 字体大小:
        在开发区协鑫集团的生产车间、办公大楼中经常看到一些人,不分早晚昼夜行走在企业生产经营一线,他们就是被称为“协鑫大使”的驻企服务组。
        为企业提供“保姆式服务”,不只是 “企业说,我来做”那么简单,而是要把服务提高到一个更高的层次,进一步展开“智囊式服务”。当计划上马新的多晶硅项目时,鉴于项目投资和项目规模都比较大,驻企服务组认真研究企业实际情况,并结合其他企业的案例,向项目负责人提出建议,吸取江西赛维(LDK)多晶硅项目的教训,利用技改的机会,直接利润转投资,扩大了技改规模,解决了融资总量。
        在发展过程中因技改问题急需化工英语人才时,服务组主动和中国矿业大学化工学院取得了联系,说明了企业的人才需求情况,为企业安排了专场招聘会,及时解决企业人才引进问题。
        “说起技改项目工程,我们由衷地感谢服务组,他们总在企业最困难、最紧迫、最需要的时候,帮助我们分析、研究、处理、解决棘手难题。他们的兢兢业业、无私关爱,让我们非常感动。”说起服务组,技改项目总指挥元廷超感慨万千。
        开发区在“百千万”大走访活动中,坚持“政企共赢、企业先赢”,及时出台扶持企业发展的优惠政策;搭建银企对接合作平台,推进银企合作,有效解决融资难问题;加快项目竣工验收的办事效率,为企业缓解了资金压力;梳理企业发展中存在的具体问题和困难,并协助解决企业在管理、技术、体制等方面的问题。活动开展以来,受惠的企业已达400余家。
徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号