公共企事业服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 公共企事业服务 >

开设速办通道 全程指导服务

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2017-06-20 | 浏览次数: 字体大小:
        今年以来,开发区市场监管局紧扣“店小二”谦虚、勤快、专业、周到的要求,倾心倾情为企业服务办理动产抵押登记,切实解决企业融资难题。截至发稿时,共办理动产抵押登记11件,主债权额达21.5亿元。
        据了解,为服务企业融资,该局主动牵线搭桥,向有关金融机构积极推荐信用较高、潜力较大的企业业户,架起银企对接桥梁,为金融机构推荐优质客户,帮助守信企业获得资金支持。同时,该局建立了快速办理通道,对急需资金使用需办理抵押登记的企业业户和主债权金额较大动产抵押登记事项,实行快速办理,工作人员靠上全程指导,跟踪服务、积极指导和协助准备相关材料,确保在最短时间内完善抵押登记材料。
        据相关工作人员介绍,为使企业得到全方位便捷服务,该局设立抵押登记咨询服务电话,主动对接需求企业联系方式,通过QQ、微信方式,及时解答企业业户提出的疑难问题,使有关企业业户及时了解办理动产抵押登记的相关程序规定,将所需登记材料发至企业用户,指导填写登记表及有关材料,一次办结,减少企业办理成本。在非工作日时间预约为企业办理动产抵押登记服务。对因特殊情况需门协助办理动产抵押登记的企业业户实行上门服务。
徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号