营商环境建设

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 热门专题 > 营商环境建设 >

大黄山街道牢牢牵住服务项目“牛鼻子”

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2019-11-21 | 浏览次数: 字体大小:
        今年以来,大黄山街道牢牢抓住“服务项目就是服务发展”的“牛鼻子”,把营商环境建设摆在突出位置,“即知即改、立行立改”,全力打造营商环境建设的“大黄山模式”。
 
        记者在鑫晶大硅片项目现场看到,外墙美化与室内设备安装调试同步进行,建设的场面热火朝天。“我们这里每天都有新变化,目前项目主体厂房已经全部完工,正在进行设备安装,预计2019年底部分试产。”项目方相关负责人介绍,项目进展得如此顺利,与大黄山街道贴心、周到的服务是分不开的,服务人员解除了我们的后顾之忧,我们才能全身心投入到建设中来。
 
        “哪里的营商环境好,哪里的生态环境好,哪里就是企业家投资的沃土。”大黄山街道党委书记郑再武道出了营商环境建设的真谛。在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,大黄山街道充分发扬新时期“淮海战役精神”,与企业同呼吸、共担当,班子成员带队深入企业项目一线听真话、摸实情,与企业负责人、项目建设方共同分析,解决进度、环保、安全等方面的“堵点”和“难点”,真正做到与项目建设“同频共振”。
 
        “坚定不移打造一流营商环境,让亲商爱商的金字招牌闪闪发亮;坚定不移贯彻新发展理念,让绿色成为大黄山高质量发展的最美底色……”大黄山街道相关负责人表示,我们将以“营商环境提升年”为契机,为企业送政策、解难题、办实事,坚决消除生产安全隐患,全面加大环境保护。截止目前,街道共为企业、项目解决问题330余件,排除安全隐患2000余条,整治“散乱污”企业127家,盘活低效闲置用地1700亩,确保了友信智能装备、天依鲜冷链物流、鑫丰静脉、万德福环保设备、江苏润洁洗涤、佳利达物流、康恒大型结构件、中煤力特工程机械等项目顺利落地,同时也为未来大项目的进驻创造了发展空间。
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026