开发区新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >

江苏省公布2018年度管理创新示范企业名单

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2019-01-11 | 浏览次数: 字体大小:

近日,江苏省工业信息化厅公布了2018年度江苏省管理创新示范企业,共有24家,徐州2家企业上榜,分别是江苏中能硅业科技发展有限公司和徐州重型机械有限公司,均在经开区。

上榜企业通过强化创新管理实现内部挖潜,降本增效,全面提升企业竞争力,为推进全省供给侧结构性改革发挥典型示范作用。

江苏中能硅业科技发展有限公司是保利协鑫(HK3800)全资控股的高纯多晶硅生产企业,中国矿业大学校企合作单位,是目前世界上单体投资规模最大的多晶硅生产基地。已经建成的产能产量位列中国第一、亚洲首位、全球第三。江苏中能硅业为天合光能、晶澳太阳能、尚德电力、阿特斯等太阳能企业提供七成以上的高纯多晶硅原料。

徐州重型机械有限公司是由徐工集团和徐工集团进出口公司共同出资的国有控股企业,也是徐工集团的核心支柱企业,销量、收入、利润、单位面积产出等各项综合指标位列全球汽车起重机第一。

徐工重型是中国大型臂架机械行业标志性企业,提供8吨到130吨汽车起重机,25吨到1200吨全地面起重机,25吨到2000吨履带式起重机,37米至56米混凝土泵车。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026