开发区新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >

中国云谷加盟打造全时商圈

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2019-01-11 | 浏览次数: 字体大小:

日前,在金龙湖街道高铁商圈的绿地缤果街揭幕仪式上,绿地集团一口气签约了“中国云谷(徐州)产业园”等15家知名商户,被经开区授予绿地缤果街“大众创新万众创业示范基地”“商旅文融合休闲街区”两块牌子。

据了解,绿地缤果街毗邻高铁东站,总体量5.3万平方米,承接高铁商务客群与周边商务办公人群的双重消费,致力于打造高铁商务全时商圈,为徐州高铁商旅人士提供专属的休闲娱乐服务。前期,绿地徐州商管团队针对项目周边深入市调、重新革新项目定位,进行产业升级,实现业态互补,并积极响应政府“大众创业、万众创新”号召,为品牌发展助力。经过一年的不懈努力,中国云谷(徐州)产业园、华道、柏曼、天天拍车、纳希美等15家知名商户签约入驻,使缤果街逐渐形成了特色的“商旅文”融合体。

“绿地缤果街最耀眼的‘缤果’当属中国云谷(徐州)产业园。该园是中国云谷科技集团有限公司、绿地集团与徐州经济技术开发区共同打造的创新型科技产业基地,分为高端装备制造、新能源、物联网、工业5.0、大数据、生物医药五大产业模块,搭载功能配套区和产业配套区,功能配套区含有展示中心、金融服务中心和高端人才培育基地,产业配套区包括配套服务企业和文化生活中心,将快速形成区域数字科技产业战略高地,成为全国数字科技产业创新创业示范园区。”金龙湖街道相关负责人告诉记者,下一步,中国云谷(徐州)产业园将每年推进对接30-80个创业项目,辅导50家创业企业,培育20家创新型科技企业;两年完成园区综合服务平台的搭建及运营上线工作,并实现不低于1000家企业及平台服务商的落户;达成园区招商引资任务不低于80%,形成适宜高端产业和高端服务业成长的良好环境。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026