开发区新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >

第三届“徐州经济年度人物”、“十佳优秀企业家”和“优秀民营企业家”颁奖典礼举行

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2019-01-11 | 浏览次数: 字体大小:

1月6日晚,“奋进的力量”——第三届“徐州经济年度人物”、“十佳优秀企业家”和“优秀民营企业家”颁奖典礼举行,经开区18位企业家上榜获奖。

据了解,经开区获得第三届“徐州经济年度人物”的是江苏万邦生化医药集团有限责任公司党委书记、总裁吴世斌,全市共有3名;经开区获得“十佳优秀企业家”的分别是徐州重型机械有限责任公司总经理、党委书记孙建忠,徐州罗特艾德回转支承有限责任公司总经理杨奇均;经开区获得徐州市“优秀民营企业家”的分别是徐州巴特工程机械股份有限公司董事长高二庆,江苏中能硅业科技发展有限公司总经理李力,江苏协鑫硅材料科技发展有限公司总经理游达,江苏鑫华半导体材料科技有限公司总经理田新,江苏恩华药业股份有限公司董事长孙彭生,徐州海伦哲专用车辆股份有限公司董事长丁剑平,徐州华恒机器人系统有限公司总经理杜望,江苏疯狂小狗宠物用品有限公司创始人崔佳,江苏昂内斯电力科技股份有限公司董事长余成军,徐州浩通新材料科技股份有限公司董事长夏军,江苏创导空调有限公司董事长陈雪峰,徐州中矿科光机电新技术有限公司总经理王巍,江苏恒久钢构有限公司董事长杨朝辉,徐州中煤汉泰建筑工业化有限公司董事长朱新颖,淮海控股集团有限公司董事长安继文。

“企业兴则经济兴,企业强则经开区强。此次受表彰的18名企业家是经开区“工业立区、产业强区”的优秀代表。”发改局相关负责人告诉记者,过去的一年,经开区广大企业家坚持聚焦实业不动摇,始终保持对实体经济的发展定力,一步一个脚印把企业做大做强做优。坚持创新发展不停步,加快企业转型升级步代,不断提升企业核心竞争力,成为了行业发展的标杆示范。

政务服务中心相关负责人表示,经开区将始终秉持亲商、安商、富商的理念,尽心竭力为企业搞好服务,实实在在帮企业纾困解难,让所有企业都能够放心投资、专心创业、安心发展。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026