开发区新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >

风雨无阻服务落细保障项目落实

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-08-14 | 浏览次数: 字体大小:

8月10日下午,市委常委、经开区党工委书记王强深入大黄山街道开展“企业服务月”活动,督察指导重大产业项目和城建重点工程建设,现场研究解决困难和问题,看望慰问高温天气下坚守岗位的一线工人。他强调,要牢牢扭住项目建设“牛鼻子”,优化组织方案、强化过程控制,迎难而上、风雨无阻,以服务落细保障项目落实,一步一个脚印把美好蓝图变成发展现实。相关领导谢进才、姚桂梅、戴雷等参加。

高新路北延是2018年度徐州市城建重点工程,是经开区连通京杭运河南北的主动脉。在项目现场,王强详细了解工程建设进展情况,代表党工委、管委会向坚持奋战一线的筑路工人致以亲切问候。他说,高新路北延的贯通对京杭运河北片区的建设发展具有十分重要的意义。希望建设单位继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,确保项目高标准、高质量、高效率如期完成。

徐州综合保税区自去年12月28日获国务院批复设立以来,经开区以培育国家先进制造业加工中心、国际物流配送中心、跨境电子商务中心、国际大宗商品交易交割中心、国际商品交易展示分销中心等“五个中心”为目标,快马加鞭、昼夜兼程。王强来到工地,为工人们送去防暑降温食品用品。他指出,当前正值盛夏时节,大家冒高温、战酷暑,坚守岗位、辛勤建设,既要加快推进,同时又要确保安全施工。协鑫鑫晶半导体大硅片作为年度省级重大产业项目,建成后将为徐州发展半导体产业奠定坚实基础。走进施工现场,王强仔细询问项目施工组织设计、工作计划等情况,鼓励企业立足资源禀赋、发挥特色优势,保持耐心、追求精品。

调研期间,王强还来到徐工特种起重机械产业园、富港电子手机零部件精密加工等项目现场,听取企业意见建议,协调解决相关问题。勉励企业努力在关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术、颠覆性技术创新上取得更大突破,快速抢占科技创新制高点,以重大产业项目建设带动地方就业。

座谈会上,王强对大黄山街道今年以来的项目建设工作给予充分肯定。他强调,大黄山是经开区北翼经济建设的“主战场”、产业发展的“主阵地”,要进一步营造“围着项目转、盯着项目干”的浓厚氛围,把项目建设作为压倒一切的中心任务,绘出明确的“任务书”“路线图”,列出详细的“时间表”“责任人”,风雨无阻抓好重大产业项目、城建重点工程建设。要在干事担当中锤炼高素质干部队伍,牢固坚持项目建设、招商引资、服务企业“生命线”地位,立足现实突破发展旧思维、放眼未来打好战略主动仗,在经开区高质量发展进程中干在先、走在前,探新路、当标杆。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026