开发区新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >

毕可顺当选7月“徐州好人”

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-08-14 | 浏览次数: 字体大小:

近日,市文明办公布今年7月“徐州好人”评选结果,经开区申报的毕可顺当选为敬业奉献好人。今年以来,经开区“金龙湖榜样”影响力逐步放大,已有3人获评“徐州好人”,1人获评“江苏好人”。

毕可顺,男,1952年1月生,徐工集团道路机械事业部副总机械师、高精尖设备维修高级技师。他立足岗位,坚持自我提升,不断创新突破,先后完成技术革新和技术改造70多项,为企业的发展作出了突出贡献,先后荣获机械部有突出贡献的全国百强技师、全国职工创新能手、全国技术能手、全国“五一”劳动奖章等荣誉称号,徐州市唯一享受“国务院特殊津贴”的一线工人。

据了解,根据“徐州好人”评选活动要求,综合考虑候选人事迹、“徐州好人”评选组委会意见以及评议和投票情况,邳州顺风车志愿者协会发起人王振辉,成功抢救心脏骤停保安的吕民、王绪虎,诚信经营热心公益的滕义松,完成70多项技术革新和技术改造的毕可顺,以及赡养毫无血缘关系继父的李欣儒等5人(组)当选7月徐州好人。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026