开发区新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >

蟠桃山景区(宝莲寺)不要门票了

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-07-10 | 浏览次数: 字体大小:

记者从相关部门获悉,从7月1日起,蟠桃山景区(宝莲寺)不要门票了。此项惠民决策大快人心,受到百姓热切欢迎。

蟠桃山景区(宝莲寺)自2013年开始售票,随着时间推移,已经不再适合市场变化、政策要求。徐州市和经开区领导经过多次调研,市区两级民宗部门和场所合力推进,最终才有了宝莲寺的开门纳众、笑迎四方。

日前,社会事业局副局长史周华代表经开区党工委、管委会正式宣布:蟠桃山景区及徐州宝莲寺,2018年7月1日起,对徐州市区(含贾汪,铜山)人民实行免费实名制入园。市民刷身份证直接进出。

考虑到景区安全和文明管理等需要,保留在携程网等网络营销位置,方便外地游客更容易接触到蟠桃山景区。外地游客第一次来,收10元香火券,赠送3支香。留下身份信息,以后也都可以享受市民待遇,刷身份证免费入园。

此次免票工作,是经开区党工委、管委会深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记视察徐州重要讲话精神,坚持为民惠民,推进新一轮思想大解放,刷新思维放眼量拿出的硬招实招。下一步,经开区将进一步加快旅游供给侧结构性改革,着力推动旅游工作从门票经济向产业经济转变,从粗放低效方式向精细高效方式转变,从企业单打独享向社会共建共享转变,从景区内部管理向全面依法治理转变,从单一景点景区建设向综合目的地服务转变。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026