开发区新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >

让更多好项目好产业落地生根 吴政隆会见正威国际集团客人

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-04-12 | 浏览次数: 字体大小:

4月2日下午,市政府与深圳正威国际集团在南京举行签约仪式,新材料产业园项目正式落户徐州经济技术开发区。签约仪式前,省长吴政隆会见正威国际集团董事局主席王文银。副省长马秋林,省政府秘书长陈建刚、副秘书长王志忠,省发改委主任李侃桢、省经信委主任谢志成,市领导周铁根、王强、徐东海等参加会见。

吴政隆对客人的到来表示欢迎,并简要介绍江苏经济社会发展情况。他说,江苏是经济大省,产业发达,特别是制造业体量大、水平较高。当前,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对江苏工作的重要指示要求,努力推动高质量发展走在全国前列。我们将紧扣高质量发展要求,把实体经济作为立省之本,大力实施创新驱动战略,推动产业转型升级,迈向全球价值链中高端。徐州是“一带一路”重要节点和淮海经济区中心城市,区位优势明显、产业基础扎实。正威国际集团实力雄厚、理念先进,此次在徐州投资兴业,必将为我省高质量发展增添新动力。希望正威全面深化与江苏的战略合作,为我省带来更多好项目、好产业、好理念。我们将持续优化营商环境,为企业发展壮大提供更加优质高效的服务。

王文银表示,江苏发展环境好、未来潜力大、干事创业氛围浓,正威将把江苏作为重点投资地区,让更多优质项目落地生根、开花结果,实现合作双赢。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026