开发区新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >

以工作高质量保障发展高质量 经开区上下迅速贯彻落实高质量发展大会精神

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-03-12 | 浏览次数: 字体大小:

3月6日上午,党工委、管委会隆重召开高质量发展大会,号召干部职工“建设现代产业园区,奋力走在高质量发展前列”,为经开区当前及今后一个时期的发展明确了目标、指明了方向,在经开区上下引起了强烈反响。大家深受鼓舞、倍感振奋,一致表示,要以开局就是决战、起步就要冲刺的劲头,加快推动产业变革、效率变革、动力变革,努力在高质量发展上迈出新步伐、实现新跨越。

党工委委员、政法委书记、公安分局局长张军:经开区高质量发展大会的召开,统一了思想、凝聚了合力。公安分局将按照会议要求,对标找差、凝神聚力,努力为经济的高质量发展营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。坚持以系统化的思维引领发展,主动把公安工作融入经济发展大局去谋划,聚集公安主业、聚力求真务实,努力实现全区公安整体实力的明显提升。坚持以高质量的平安护航发展,努力让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

代办服务中心主任程德志:高质量发展大会召开以后,代办服务中心第一时间组织学习领会会议精神,积极贯彻落实“马上办,办到位”要求。俯下身子,躬身践行抓服务。全流程持续跟踪代办、协调督办,对省市重大项目,开通审批“绿色通道”,推行预约服务、上门服务、延时服务。撸起袖子,聚精会神抓联动。加快与网络建设公司洽谈,筹划组建信息共享平台,积极与开发区网上审批大厅实时对接。甩开膀子,一着不让抓推进。进一步强化项目监督考评机制,做到全年“1090”重大产业项目全覆盖包挂。

大庙街道党委书记王祥:大庙街道将增强时不我待的紧迫感,把推动高质量发展作为工作重中之重。着力推动经济发展高质量,构筑现代产业体系,坚定不移推动工业项目园区化、链条化。着力推动城镇建设发展高质量,建设宜居秀美城市,把小城市建设作为淮海经济区中心城市现代化东部新城建设的重要板块,加快推进三大类19项城镇建设项目。着力推动生态环境高质量,走好绿色发展新路子,打好治水、治气、治土三大攻坚战。着力推动民生幸福高质量,创造美好幸福新生活,确保发展成果真正惠及全办人民。

青岛啤酒彭城有限公司总经理王岩:经开区高质量发展大会召开后,青岛啤酒彭城公司领导班子带头学习贯彻,振奋精神、分头行动、共抓落实。公司对2018年成本指标、产品结构、技改项目进行了重点分析和测算,坚持“追平、保持、夺标杆”的七字方针不动摇,制定考核方案、坚守质量把控,追求纯生化品质,不断将各项指标排名向前推进。同时树立“思想不淡销量就不淡”的理念,积极争取高端产品易拉罐生产线的上马,展开全员营销和四季销售战略,确保量利双收并增强盈利能力和产品竞争力,向青啤标杆工厂不断进军。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026