开发区新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >

话创业比贡献拼作为 经开区妇联举办“三八”妇女节女性座谈会

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-03-12 | 浏览次数: 字体大小:

为全面贯彻党的妇女政策,让广大妇女共度一个健康向上、和谐温馨的节日,3月8日下午,经开区妇联联合经开区机关党委在淮海环球港·金座共同举办了“庆三八话创业比贡献拼作为”女性朋友座谈会。

活动邀请了莱商银行经开区支行徐海燕行长,经开区法院郭敏、陈青法官,经开区机关女干部、镇街妇联主席、镇街机关女干部、女企业家代表等80人参加。

座谈会上,徐海燕对小额贷款政策进行了宣传,表示广大妇女创业就业提供更加充足的资金保障。郭敏法官与大家交流了保护妇女儿童的法律常识,促进广大女性能够更好的运用法律武器维护自己的合法权益。

座谈会还设计了互动环节,听取广大女性对于妇联工作的意见和建议,了解她们在工作、生活中遇到的实际困难,为未来更好地开展妇女儿童工作集思广益。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026