开发区新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >

2017,我们携手走过 2018,我们激情跨越

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-02-14 | 浏览次数: 字体大小:

时值新春佳节来临之际,党工委、管委会在美丽的金龙湖畔举行2018年迎新春茶话会,社会各界欢聚一堂,共迎新春、共话发展。市委常委、经开区党工委书记王强出席并讲话,经开区党工委副书记、管委会主任邱成主持。重点企业、重点项目负责人;经开区老干部、群众代表;经开区党工委、管委会班子成员等参加活动。

王强首先向各位企业家、老干部和群众代表拜年,恭祝大家新春愉快、阖家幸福!他说,回眸令人难忘的2017年,我们勇猛精进、敢做善成,各项事业取得新的成绩。这一年,是鼓舞人心、硕果盈枝的一年。习近平总书记亲临徐州视察,为徐州及经开区发展指明了前进方向、注入了强大动力。我们项目建设、财税收入、到账外资、自营进出口、信访稳定等走在全市前列。这一年,是携手拼搏、逐梦前行的一年。我们昼夜兼程、志在必得,徐州综合保税区成功获批。我们众志成城、招大引强,深圳正威金属新材料、台湾正崴苹果手机供应链、台湾茂迪高效电池片等一批百亿级龙头型、旗舰型项目纷至沓来。这一年,是践行宗旨、矢志为民的一年。我们凝心聚力、攻坚克难,89件民生实事工程稳步实施,棚户区(城中村)改造、农村道路村村通、校安工程、村级公共服务中心达标建设等系列三年行动计划系统推进,人民群众的获得感、幸福感日益提升。这一年,是锤炼作风、锻造本领的一年。我们改革改变、率先争先,以“金龙湖书院”为主要平台,以“四个一线”为鲜明导向,凝聚起变革的力量、奋进的力量、搏击的力量,打造了一支敢打仗、能打仗、打胜仗的干部队伍。

王强指出,这些成绩的取得,是经开区上下齐心协力、奋战拼搏的结果,是各位老领导、企业家、社会各界人士倾情倾力、关心支持的结果。实践再次证明,幸福是奋斗出来的、事业是干出来的,只要我们永葆对事业的执着追求、对人民的高度敬畏,勇于担当、善于攻坚,就一定能够干出最美的事业、遇见最好的自己。

王强强调,2017,我们携手走过;2018,我们激情跨越。今年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。我们深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察徐州重要讲话精神,锁定建设现代产业园区、奋力走在高质量发展前列的目标,坚持系统思维、创新思维、一线思维,推动产业发展、创新发展、深化改革、双向开放、城乡建设、人民生活高质量发展,全力建设产业发展的高端集聚区、中心城市的主要功能区、社会建设的和谐示范区,把这片孕育希望的热土打造成中心城市的“梦工厂”。新一年,始终保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,以时不我待、只争朝夕的精神,干出无愧于时代、无愧于重托、无愧于未来的新业绩,奋力交出一份人民满意的答卷。

迎新春茶话会上,徐工集团工程机械股份有限公司总裁陆川,保利协鑫高级副总裁、多晶硅事业部总裁兼中能硅业董事长蒋文武,全国文明村——大黄山街道湖庄村党支部书记李智勇分别作了发言。老年大学学员、协鑫硅材料员工、荆山小学师生、机电技师学校学生、华道数据职工等自编自演了器乐合奏、舞蹈、独唱、小品、配乐朗诵等精彩节目,赢得了观众阵阵掌声。

徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号