开发区新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >

共同书写高质量发展新答卷

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-02-12 | 浏览次数: 字体大小:

万象更新辞旧岁,翰墨飘香迎新春。值此新春佳节来临之际,徐州经济技术开发区党工委、管委会向广大企业及全体员工致以诚挚的问候和新春的祝福!

岁月不居,天道酬勤。2017年,徐州经济技术开发区在党的十九大精神指引下,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察徐州重要指示,坚持改革开放、创新发展,坚持工业立区、产业强区,在踏步迈向新时代的征程中,经济社会发展收获了沉甸甸的成果。

徐州经开区发展前进的每一步,都凝聚着企业家的心血和汗水,承载着企业的光荣与梦想。新的时代,前程似锦。企业家朋友满怀豪情,在淮海经济区中心城市的舞台上,胸怀千山、砥砺奋进,演绎了企业逐梦前行的精彩故事,谱写了经开区转型发展的华美乐章。在此,谨向广大企业和企业家朋友表示衷心的感谢和崇高的敬意!

新使命呼唤新担当,新征程更需新作为。当前,徐州经开区正以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指导,坚持系统思维、创新思维、一线思维,锁定“建设现代产业园区、奋力走在高质量发展前列”目标,不忘初心、牢记使命,快干、实干、会干,推动产业发展高质量、改革开放高质量、园区建设高质量、营商环境高质量、人民生活高质量,把这片热土打造成为投资兴业、创新创业的“梦工厂”。

企业是建设现代产业园区的主力军。我们将牢固树立“服务企业就是服务发展,服务项目就是服务自己”理念,诚信为本、一诺千金,努力以谦虚、勤快、专业、贴心、精细的“店小二”服务,打造有高度、有速度、有温度的营商环境,与企业家朋友共书徐州经开区高质量发展新答卷,共创淮海经济区中心城市新未来。

衷心祝愿广大企业事业兴达、蒸蒸日上!衷心祝愿企业家朋友新春愉快、万事如意!

徐州经济技术开发区党工委徐州经济技术开发区管委会2018年2月11日

徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号