开发区新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >

心连心共度欢乐祥和新春佳节 邱成走访慰问困难职工和贫困家庭

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-02-09 | 浏览次数: 字体大小:

2月6日上午,经开区党工委副书记、管委会主任邱成一行深入经开区企业、养老院、居民小区等地,走访慰问困难职工和特困家庭,让群众深切感受到党和政府的关怀与温暖。

邱成一行首先来到徐州天虹银联纺织有限公司进行慰问。该企业是香港上市的天虹纺织集团全资子公司之一。2017年荣获“徐州市外经贸先进企业”和“开放型经济外贸增长贡献奖”。走访中,邱成一边听取企业发展情况介绍,一边与企业负责人进行深入交流,详细了解企业目前面临的困难和问题,向12名企业困难职工送去了节日慰问金和慰问品。当了解到企业正通过改革创新谋求新发展时,邱成非常高兴,要求经开区相关部门加强协调、主动服务,全力为企业排忧解难,并勉励企业要不断拓宽视野、开阔思路,充分利用好当前经开区现有条件和政策优势,加强管理和营销,努力实现更大的发展。

随后,邱成来到经开区鸿星养老院看望老人。他代表党工委、管委会向敬老院老人送上3万元慰问金。邱成嘱咐敬老院和经开区民政部门负责人说,敬老院是尊老、敬老、爱老的重要机构和服务平台,一定要关心好、照料好老人的生活起居,既要不断完善院内相关配套设施,还要继续提高服务意识和服务水平,切实关心关注老人们的日常所需,让老人在欢乐、温馨、和谐中度过幸福晚年。

在蟠桃花园三期12-1-201室困境儿童袁正杰家里,邱成在得知其父母离异之后父亲病故,母亲无音讯,年仅10岁随爷爷生活的情况后尤为关心,要求东环街道和社区要特别关怀照顾好这个特殊家庭和孩子,确保孩子有学上、不愁吃穿,让爷孙二人温暖过冬,过上一个祥和的新春佳节。

在桥南头社区,邱成亲切看望了82岁高龄的老党员杨凤来。邱成拉着他的手问寒问暖,得知他患有腿疾,日常行动不便时,让他不要起身,安心养病,并为他送去了慰问金和慰问品,祝愿他过一个欢乐祥和的新春佳节。老党员杨凤来表示,非常感谢组织和领导的关怀,自己虽然生活存在一定的困难,但会努力克服,尽量不给党和政府添麻烦。邱成一行还走访慰问了一户大病困难家庭和两户特困残疾人,为他们送去了米面油等节日慰问品。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026