开发区新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >

开发区党工委(扩大)会议召开

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-01-12 | 浏览次数: 字体大小:

听取2017年度落实党风廉政建设责任制、“三清示范区”建设暨意识形态工作责任制情况检查考核工作,以及信访稳定工作会议、安全生产工作会议筹备情况的汇报,研究《开发区开展“六个一”集成改革试点的实施意见》等。王强邱成出席

1月9日上午,市委常委、开发区党工委书记王强主持召开党工委(扩大)会议,听取2017年度落实党风廉政建设责任制、“三清示范区”建设暨意识形态工作责任制情况检查考核工作,以及信访稳定工作会议、安全生产工作会议筹备情况的汇报,研究《徐州经济技术开发区开展“六个一”集成改革试点的实施意见》。党工委副书记、管委会主任邱成出席。

会议听取了2017年度落实党风廉政建设责任制、“三清示范区”建设暨意识形态工作责任制情况检查考核工作的汇报。会议指出,事业越发展、改革越深入越需要风清气正的政治生态。当前开发区已驶入发展快车道,必须牢固树立想干事干成事、会干事不出事的鲜明导向,时刻对领导干部“耳提面命”,坚决拧紧拒腐防变思想“总开关”。要把握检查重点、逐项细化落实,确保党风廉政建设与经济工作同步争先进位。要以检查考核为契机,挺纪在前、警钟长鸣,持续正风肃记,让廉政意识入心入脑,真正触动干部思想和灵魂。要以“建一流班子、带一流队伍、创一流业绩、树一流形象”为目标,持续用力、久久为功,不断提升班子的凝聚力和战斗力,在全市各板块班子建设中争一流、当标杆。要自我加压,推动考核在开发区全面覆盖,由党工委、管委会分管领导带队,深入镇(街)检查督促、传导压力、压实责任,零距离了解干部思想动态。

会议研究了《开发区“六个一”集成改革试点实施意见》。会议指出,“六个一”集成改革是开发区增强活力、提升竞争力的重大机遇,必须弛而不息深化推进,加快形成“1+1)2”的改革成效,努力走在高质量发展前列。要紧紧围绕“系统”“整合”两个关键词,坚定不移推进集成改革,注重改革整体性,各条线改革“拧成一股绳”,共同发力、协同推进,以系统化思维全面增强资源整合能力。要坚持出亮点、树品牌,全面分解落实改革任务、层层压实主体责任,敢于啃硬骨头、敢于涉险滩,真正做到对实际工作有推动、对产业发展有拉动、对项目服务有促动。要强化大数据思维,进一步打破信息壁垒,坚决避免各自为战,加快整合集成数据共享、信息交换、互联互通的大数据平台。

会议还听取了信访稳定工作会议、安全生产工作会议筹备情况的汇报。

徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号