开发区新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >

团结协作互助共赢 “共赢2018金龙湖人才迎新交流沙龙”活动举办

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-01-03 | 浏览次数: 字体大小:

2017年12月28日下午,开发区在“金龙湖书院”组织了“共赢2018金龙湖人才迎新交流沙龙”活动。党工委副书记、管委会副主任陈明,管委会副主任、科技镇长团团长赵广志等出席活动。

本次沙龙的主题是“团结协作,互助共赢”,市科技局、区内各高校院所、企业代表、人才代表等90多人参与。活动中,人才办总结了2017年的人才工作并介绍了2018年的人才新政策。徐州医科大学人事处处长杜刚,千人计划专家、维康生物有限公司执行董事赵蔚等人才代表发言。活动现场还播放了经开区人才巡礼VCR,区内的企业家及各类人才通过视频方式表达了对新年的美好祝福。

随后的沙龙环节,现场60多名企业代表分成4支队伍进行趣味游戏比拼。主持人巧妙地将2018年经开区人才新政策、企业人才管理与游戏结合,游戏的同时让企业了解到新的人才政策,现场气氛非常热闹。科诺医学仪器曹经理、昂内斯公司李总等一致表示感谢开发区这一年来对企业的支持,尤其感到这次活动特别有意义,从中学到了很多东西。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026