开发区新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >

开发区工程机械领域又增一名人才翘楚

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2017-09-12 | 浏览次数: 字体大小:
        近日,经徐工集团努力争取,协商沟通,开发区人才办积极跟踪对接、服务洽谈,国家“千人计划”专家詹东安博士已正式加入徐州工程机械研究院全职工作。现任徐州工程机械研究院副院长,徐工研究院传动技术首席科学家,徐州徐工传动科技有限公司总工程师。至此,开发区“千人计划”领军人才又添一员,达到了11人。
        詹东安博士是山东枣庄人,拥有西安交通大学机械工程专业博士和英国诺丁汉特伦特大学机械设计专业两个博士学位,并曾任天津大学机械设计及理论专业博士后。是我国机械传动技术资深的研发专家,有近30年的齿轮箱研发、设计和制造经验,2016年入选国家“千人计划”特聘专家。
        詹博士成功投身开发区创新创业,除了徐工集团本身的影响力和实力以外,还与开发区“亲才、迎才、爱才”的氛围密切相关。今年以来,开发区人才工作认真落实《徐州高层次人才领军人才服务办法》,深入贯彻《开发区关于深化人力资源管理制度改革的实施意见》,大力实施“产才融合”战略,成立金龙湖人才服务有限公司,积极抢抓开发区加快培育高端装备与智能制造等“4+2”主导产业的大好时机,倡导“服务企业就是服务发展,服务人才就是服务自己”的理念,靠前服务,主动作为,紧跟高精尖项目引进的高层次人才开展“360度精准服务”,全区创新创业氛围愈加浓厚。
徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号