开发区新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >

徐州开发区扎实开展“百千万”大走访服务企业“零距离”

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2017-09-07 | 浏览次数: 字体大小:
        徐州开发区坚持专业专注,不断加强对产业链、产业政策、产业发展趋势的学习研究,以专业的素质、专注的态度,服务企业创新发展,推动产业迈向中高端,加快建设现代产业园区。
        一是创新服务方式实时解决企业所需。开发区创新服务企业新工具,将每个“1050”重大项目建立专门微信服务群,逐项制定个性化服务方案。邀请企业、包挂领导、责任人及相关各职能部门负责人、工作人员进群,为企业打开项目推进难点的快速反应通道,真正做到服务企业“全天候”“零距离”。用贴心高效的服务增强企业在开发区投资的信心,加快企业在开发区发展的步伐。
        二是启动会办机制保证每月有实质性进展。定期组织责任部门专题调研“1050”重大产业项目现场,通过与企业家面对面进行交流,现场解决企业发展中面临的难题,督促相关部门在最短时间内攻关克难,确保项目进展。
        党工委、管委会班子成员对首批38个“1050”重大项目分工负责、逐个走访。每个项目逐项下达任务书、制定路线图、绘好时间表,明确责任人,带领责任部门深入项目一线,确保情况在施工一线掌握、问题在施工一线解决、措施在施工一线落实。责任部门加强联动,对关键性环节进行重点攻关,紧抓落实,重大项目进展情况每周一报。启动会办机制,由管委会各包挂领导牵头会办研商项目,加快会办解决制约瓶颈,确保每月都有明显的实质性进展。
        三是实时跟踪服务确保走访落实到位。走访常态长效是开发区对党员干部进行“百千万”大走访的要求。走访过程认真填写工作手册,实时更新走访记录,统计当月走访企业(项目)情况和发现、解决问题详情,定期汇总走访成效,确保“1050”重大项目走访工作落到实处,杜绝工作滞后、消极应付等情况发生。促进企业加快向智能制造、服务型制造转型,增强核心竞争力,抢占未来制高点。
徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号