开发区新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >

维音中国BPO运营基地项目落户徐州经济技术开发区

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2017-09-04 | 浏览次数: 字体大小:
        8月31日,徐州经济技术开发区与上海维音信息技术股份有限公司举行维音中国BPO运营基地项目签约仪式,这是开发区加速向现代产业园区转型的重要突破,更为徐州建设淮海经济区中心城市服务外包高地注入新的动力。
        上海维音信息技术股份有限公司是一家全球领先的专业从事一站式呼叫中心解决方案及外包服务供应商,凭借优秀、专业、完善的服务外包实力,荣膺“2016中国服务外包十大领军企业”,以及“2016中国服务外包技术创新及商业模式创新企业”两项殊荣。为诸多世界500强企业及大中型跨国集团提供专业服务。
        此次签约的维音中国BPO运营基地项目总投资约3000万美元,在徐州开发区投资建设完成10000席位的BPO运营基地和技术研发中心。主要服务对象为银行、电商、政府及世界500强企业,一期年营收额预期10亿元以上。维音BPO运营基地在提高当地就业率的同时,也提高当地人才服务能力、完善其行业知识及技能。徐州开发区集聚了华道数据、溢美金融、易联众等服务外包领军企业,成为江苏省软件服务外包示范基地,维音中国是重量级大型服务外包企业,项目的落户,对带动开发区服务外包发展起到重要的促进作用,也为徐州开发区全力创建国家服务外包示范园区增强动力。
徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号