图片新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

喜迎新春佳节

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2019-01-31 | 浏览次数: 字体大小:

春节前夕,大庙街道官庄社区充满了浓浓的节日气氛,居民们自发组织起来,打腰鼓、舞折扇……载歌载舞喜迎新春佳节的到来。

“这两年,经开区向东发展,俺由农民变成了市民,住上宽敞的新楼房,过上了城市人的生活,特别是和平路东延的开通,让我们更加感到了生活的便利和畅快,真是打心眼里高兴。”官庄村民朱友计兴高采烈地说。

上一篇:徐州鸿业仪器仪表有限公司  |  下一篇:银装素裹
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026