图片新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

中科曙光淮海基地

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-08-13 | 浏览次数: 字体大小:

8月8日,河南省商丘市党政代表团在市委书记周铁根、市长庄兆林,市委常委、经开区党工委书记王强等陪同下,参观考察中科曙光淮海基地。这里走在时代前沿的大数据应用和智慧建设给各级领导留下了深刻而美好的印象。

中科曙光淮海基地由徐州经开区与中科曙光共同建设,先后建立了淮海经济区先进计算中心、徐州智慧城市体验馆等,以自主可控的核心技术和大数据应用服务,为淮海经济区中心城市跃上“云端”发展提供强大支撑。

图为商丘市党政代表团在经开区中科曙光淮海基地参观考察。

上一篇:东贺安置小区  |  下一篇:情满夏夜、爱心义卖
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026