图片新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

“引导服务”

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-08-09 | 浏览次数: 字体大小:
    为认真解决少数群众对办理业务流程不了解的问题,经开区政务服务中心创新推行“引导服务”,有力地提升了群众满意度。据了解,引导员上岗前,要进行业务、礼节礼仪、办证办事流程等专项培训,每天以饱满的热情为前来办事、办证群众提供和谐、亲情、贴近、耐心的服务。
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026