图片新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

暖心阳光工程

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-07-05 | 浏览次数: 字体大小:
    近日,区妇联携手金龙湖街道开展暖心阳光工程。妇联工作人员走村入户,为金龙湖辖区特困儿童家庭送上夏凉被、儿童保温杯等慰问品,希望通过他们的一份心意,让孩子们感受到来自社会的关爱,让爱心和温暖充满人间。图为慰问现场。
上一篇:服务高质量 营商创一流  |  下一篇:垃圾分类行动
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026