图片新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

服务高质量 营商创一流

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-07-03 | 浏览次数: 字体大小:
    6月28日上午,大黄山街道党委书记郑再武带领相关部门分别来到协鑫大晶圆、综保区、徐重二期等重点建设项目一线,现场调度解决项目推进过程中存在的难点、节点问题,为项目快速推进提供有力保障。今年以来,大黄山街道牢固树立“服务企业就是服务自己,服务项目就是服务发展”的理念,精准精细服务、主动靠前服务,激发项目推进活力,赢得客商一致赞誉。
上一篇:“不忘初心牢记使命”  |  下一篇:暖心阳光工程
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026