图片新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

社区党建+志愿服务

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-06-25 | 浏览次数: 字体大小:
    “我们每天都有服务,虽然只是一点微薄之力,但都是用心在做。”服务站志愿者权启展说。近期,大黄山街道实施“社区党建+志愿服务”模式,在各村(居)设立了学雷锋志愿服务站,组织党员、青年、”4050”志愿者轮流开展志愿服务活动,树立了党员形象,提升了村民的幸福感和获得感。图为张庄村志愿者服务现场。
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026