图片新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

解放思想再出发

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-06-01 | 浏览次数: 字体大小:
  经开区党工委中心组(扩大)学习会召开后,解放思想大讨论活动在全区上下蓬勃开展。特别是赴合肥、成都、郑州三城的考察学习在广大党员干部中引起强烈反响,各地各单位纷纷以学促思、对标找差。图为东环街道干部职工研读第176期《金龙湖快报》并座谈讨论。
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026