图片新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

备足年货 保障市场供应

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-02-09 | 浏览次数: 字体大小:



  马上该过大年了,经开区各大商场超市已备足年货,全力保障市场供应。记者了解到,各大供应商还对食品质量安全加以严格把关,让消费者过一个安全、祥和的春节。西贺华联超市负责人表示,我们现在年货准备非常充分,各类商品比去年同期均有不同幅度增量,完全能够满足市场供应。图为超市一角。
上一篇:“把健康带回家”  |  下一篇:争相领春联
徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号