图片新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

2018年“金龙湖杯”迎新年健身长跑活动

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-01-03 | 浏览次数: 字体大小:


2017年12月29日上午,健身新时代•美好新征程徐州经济技术开发区2018年“金龙湖杯”迎新年健身长跑活动在美丽的东珠山脚下、秀丽的金龙湖畔举行,1300余名干部职工参加。市委常委、开发区党工委书记王强讲话并发号启跑,党工委副书记、管委会主任邱成等出席活动。

此次迎新年健身长跑活动参赛方队14个,从科技大厦广场起跑,由西往东,环金龙湖1周(约3000米),回到科技大厦广场结束。比赛现场,参赛方队个个精神饱满、争先恐后,口号声、加油声,此起彼伏,气氛热烈,充分展示了开发区广大职工团结、坚韧、向上的精神面貌,体现了更快更高更强的不懈追求。

徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026