图片新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

宜家家居商场举行开工奠基仪式

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2017-09-11 | 浏览次数: 字体大小:

        9月7日,徐州宜家项目在位于徐州经济技术开发区举行开工典礼,标志着徐州宜家项目进入正式开工建设阶段。这是徐州乃至淮海经济区第一家宜家家居商场,预计2018年夏季建成开业。市委常委、徐州经济技术开发区党工委书记王强、宜家中国零售副总裁龙必成共同出席典礼并为徐州宜家项目奠基。

        王强指出,宜家集团是全球最大的家居用品零售商,此次成功落子徐州,建设淮海经济区第一家宜家标准店,不仅可以辐射带动淮海经济区1.2亿人口的大市场,也为开发区建设现代产业园区注入了新的活力,对徐州建设区域现代服务业高地、提升中心城市地位也有十分重要的意义。开发区将始终坚持项目是纲、纲举目张,围着项目转、盯着项目干,全力为宜家家居商场项目提供全链条、零障碍、闭环式高效代办,推动项目早运营、早见效;将始终坚持企业先赢、政企双赢,以专业专注、贴心周到的服务,全力打造有高度、有速度、有温度的营商环境,为宜家集团在徐发展筑起平台、保驾护航。

        龙必成表示,徐州是华东地区最具消费潜力的城市之一,在家居行业的消费力也与日俱增。宜家方面相信,徐州宜家家居商场将大大提升宜家在本市及周边地区的影响力,为当地及周边地区的消费者带来高品质的家居用品、全新的家居购物选择以及更加方便快捷的购物体验。
        据悉,徐州宜家商场占地近46000平方米,运营面积35443平方米。项目建筑为地上三层,顶层为展间、客户餐厅和办公区,二层为小商品区和顾客自提区,一层为架空停车场,备有车位793个。项目开业后,将为消费者提供全系列宜家家居产品及服务。
上一篇:EMS送证上门  |  下一篇:暖心阳光活动
徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号