图片新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

市委提级巡察第十巡察组巡察开发区农发办工作动员会召开

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2017-08-22 | 浏览次数: 字体大小:
        根据市委统一部署,市委提级巡察第十巡察组近日进驻徐州经济开发区农业发展办公室开展巡察工作。8月21日上午,市委提级巡察第十巡察组工作动员会召开。会议由农水党总支书记、农发办主任李军同志主持,开发区纪工委副书记、监察局局长王希力同志宣读了《十二届徐州市委第四轮巡察提级巡察组组长授权任职及巡察任务分工》文件,市委提级巡察第十巡察组组长王弢同志就巡察工作作了动员讲话,农水党总支书记、农发办主任李军同志作了表态发言。
        市委提级巡察第十巡察组全体成员,农发办领导班子成员出席会议。农发办全体同志、各街道(镇)分管领导和农经中心、农技中心负责人共21人参加了会议。
徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号