图片新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

第一张全程电子化登记营业执照

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2017-08-08 | 浏览次数: 字体大小:


        近日,开发区发出了第一张全程电子化登记营业执照,徐州普盟电子商务有限公司在中国银行开发区支行领取了电子营业执照,标志着全程电子化登记在开发区全面实施。
工商登记全程电子化是开发区践行”店小二”精神,推行“互联网+政务服务”的重要举措。通过网上数据交换,突破了地域空间和办公时间限制,将传统的“面对面”服务转变为“键对键”服务。申请人无论身在何地,只要通过互联网就能远程提交登记资料。登记电子化实现了登记注册“零纸张”“零跑路”,足不出户办理营业执照成为现实,有效降低了企业和群众办事成本。
徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号