徐州新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 徐州新闻 >

“最美老干部”红色精神传承仪式举行

来源:徐州日报 | 作者:徐州日报 | 发布日期:2019-12-02 | 浏览次数: 字体大小:
        本报讯(徐报融媒记者 范海杰)11月29日,徐州市“最美老干部”红色精神传承仪式在新城区会议中心举行,市“最美老干部”与青年学生老带新传承、手拉手结对。市委常委、组织部部长季培东出席并向“最美老干部”颁发了荣誉证书。
 
        季培东指出,传承“最美老干部”精神,就是要学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们牢记宗旨、心系群众的为民情怀,学习他们辛勤奉献、苦干实干的责任担当,学习他们廉洁自律、两袖清风的崇高风范。希望各位老干部发挥好示范带头作用,为青年走好人生之路作好楷模、把关引航,广大年轻同志要虚心好学,从“最美老干部”身上深刻汲取奋进力量、明确前行方向、提升精神境界。真诚希望各位老干部一如既往地关心、支持全市发展,为推动高质量发展、建设“强富美高”新徐州贡献智慧力量。
 
        2018年以来,我市开展了寻找“最美老干部”活动。经过层层推荐、严格筛选,最终34位老同志被授予“最美老干部”荣誉称号。
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026