徐州新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 徐州新闻 >

金龙湖核心区借道深圳精准招商

来源:中国徐州网 | 作者:中国徐州网 | 发布日期:2019-11-29 | 浏览次数: 字体大小:
        本报讯(徐报融媒记者 原小影 通讯员 李芳 陈晓溪)11月25日,2019徐州经济技术开发区深圳投资洽谈会暨金龙湖核心区、徐州综合保税区招商推介会在深圳拉开大幕。这是金龙湖核心区在深圳举行的首场招商推介活动,标志着招商引资“走出去”迈上新台阶。徐州经济技术开发区党工委副书记陈锦龙出席并致辞,徐州经济技术开发区党工委委员、管委会副主任王黎明主持推介会。深圳100多名商界翘楚以及香港、广州、重庆、宁波等地客商到会共商合作发展大计。
 
        陈锦龙表示,徐州经济技术开发区一直以开放创新、领跑探路的姿态,引领淮海经济区中心城市建设。以2017年6月国务院批复徐州为淮海经济区中心城市为契机,抢抓机遇、大胆实践,以国际眼光、世界标准谋划推出了“金龙湖核心区”“徐州综保区”两座新兴之城。这里有一流的区位优势、一流的创新资源、一流的政务环境。徐州经济技术开发区诚挚邀请企业家朋友投资考察、交流合作,同时也将以最大的诚意,尽最大努力做好各项服务保障工作,一起共享无限商机,携手共创美好未来。
 
        “‘米字形’高铁枢纽徐州东站坐落在金龙湖核心区,从金龙湖核心区可直达全国184个城市,在地理区位上可以说是‘核心中的核心、CBD中的CBD’”,金龙湖街道党委书记、人大工委主任胡建在推介中凝练了金龙湖核心区的四大优势:金龙湖核心区区位独特、是前景广阔的实力之区,平台高新、是产业蝶变的潜力之区,金环境优越、是产城人融合的活力之区,服务高效、是宜商宜业的魅力之区。
 
        胡建表示,金龙湖核心区规划是新的、政策是新的、平台是新的、项目是新的、产业是新的,充满无限商机。金龙湖街道将着力营造最优营商环境,打造投资洼地,为投资金龙湖核心区的企业带来“保姆式”的企业服务、最优的发展平台和持续的发展红利,并诚挚邀请与会客商和有识之士到金龙湖核心区投资兴业。
 
        栽好梧桐树,引得金凤来。在观看了徐州经开区、金龙湖核心区宣传片和听取介绍后,与会企业纷纷表示,通过参加推介会,对徐州以及金龙湖核心区有了全新的认识,尤其是徐州经开区人专业与实干精神更是坚定了企业家们到徐州考察洽谈、共谋发展的意愿。
 
        实现招商“走出去”,共赢“引进来”。推介会上,共签约8个项目。金龙湖核心区与深圳市金融商会签订了战略合作协议。
 
        在深期间,陈锦龙、王黎明一行还拜访了深圳盒子信息科技有限公司等企业。
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026