徐州新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 徐州新闻 >

冯其谱等出席2018首届淮海书展暨第八届江苏书展分展场组委会工作会议

来源:中国徐州网 | 作者:中国徐州网 | 发布日期:2018-07-10 | 浏览次数: 字体大小:

7月6日,首届淮海书展暨第八届江苏书展分展场组委会工作会议召开,市委常委、宣传部长冯其谱,副市长李燕出席会议。

目前书展筹备工作已进入了最后冲刺阶段,冯其谱在讲话中说,举办首届淮海书展对我市巩固全国文明城市创建成果、高质量推动淮海经济区科教文化中心建设具有十分重要的意义。各地各部门要提高站位,深化认识,增强办展的责任感和紧迫感,把握时间节点,强化工作作风,确保把各项任务落到实处;要突出重点,把握关键,围绕场地保障、活动组织、精品陈展等中心任务进一步抓好落实;要强化领导,压实责任,安全、交通、消防、医疗等部门要密切配合市文广新局工作形成强大合力,确保组织到位、措施到位,同时做好宣传推广,让更多市民知晓、关注和参与书展,全力营造“满眼绿色、满城书香”的书展浓厚氛围。

会前,与会人员还来到徐州国际会展中心,实地查看了书展场馆的建设情况,并对图书展示展销、场馆装饰设计、场地安全保障等进行了详细了解。


网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026