徐州新闻

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 徐州新闻 >

董向阳出席市纪委监察机关“打铁必须自身硬”专项行动动员部署会

来源:中国徐州网 | 作者:中国徐州网 | 发布日期:2018-04-16 | 浏览次数: 字体大小:

4月13日,市纪委监察机关召开“打铁必须自身硬”专项行动动员部署会,市委常委、纪委书记、监委主任董向阳出席并讲专题党课。

会议认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着眼贯彻全面从严治党新要求,不松劲、不停步、再出发,努力打造让党放心、人民信赖的铁军,为“强富美高”新徐州建设提供坚强纪律保障。董向阳要求,全市纪检监察干部必须旗帜鲜明讲政治、强化“四个意识”、坚定“四个自信”,用正风肃纪的实际成效,不断厚植党执政的群众基础;以坚如磐石的决心,全力夺取反腐败斗争压倒性胜利;坚持破解“历史周期律”的信念,全面增强自我净化能力;全面履行监委职能,将深化监察体制改革试点工作不断向纵深推进。要提高政治站位,切实增强改进工作作风的责任感和紧迫感;坚持问题导向,正视机关作风建设存在的顽疾。要把牢政治机关性质定位,锻造“严细深实”工作作风,做对党忠诚、自身过硬、本领高强的纪检监察干部。


网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026