信标 东贺B区管理
姓名

通讯地址
电子邮件



内容 领导您好,我是东贺B区住户,现向您反映几个问题.一:东贺B区自2016年3月上房以来,至今小区内部没有非机动车棚(方便充电),没有休闲广场,没有健身娱乐广场;二:小区内部机动车乱停乱放,破坏绿化,破坏人行道,阻碍小区内部交通,外面车辆也是随意进入乱停;三:楼外随意乱拉电线充电,有的甚至从十几楼就往楼下拉电线,安全隐患太大;四:楼道及地下室垃圾及杂物堆的到处都是,一旦发生火灾,通道被堵,将无法逃生。以上几个问题还请领导重视,督促相关人员务必及时想办法解决,东贺B区离高铁近,也是拆迁安置项目的脸面,所以还请开发区管委会重视,谢谢!
回复内容 经核实,非机动车棚(包括充电问题),目前正逐步推进建设;19号楼前建有休闲广场;健身器材问题相关部门已进行对接,下步纳入规划;有关部门后期将加强小区管理,加大排查力度,杜绝安全隐患发生。--金龙湖街道办事处
发布时间 2018-05-02
回复时间 2018-05-05

徐州经济技术开发区政务公开网?建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright ? 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026