信标 关于中王庄村问题
姓名

通讯地址 徐州经济开发区中王庄
电子邮件



内容 领导您好,给你写信想了解下关于中王庄村的情况,因为现在中王庄—东王庄城中村,无下水道,公厕分布少私家车的增长村里道路也拥堵不堪,住房很多事几代人一起居住,非常不方便,小孩长大已经没有以后结婚的房子。农民也失去耕地,想问何时能拆迁,如不能拆迁是否可以让我们自己重新建房,把家里也装修一下,老是隔半年—一年就说拆迁,装修也不敢。口号却喊了十七八年了。 现在进村口各个路口都有城管在检查着,十几个人,成本也是蛮高的。谢谢领导!
回复内容 已列入2018年棚户区改造计划,具体实施时间暂未定。
发布时间 2018-03-27
回复时间 2018-03-30

徐州经济技术开发区政务公开网?建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright ? 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026