信标 中王庄村何时拆迁?
姓名

通讯地址
电子邮件



内容 中王庄村已经成为城中村,无下水道,不通自来水,公厕分布少,早晨上厕所要排队,随着私家车的增长村里道路在上下班时拥堵不堪,住房三代一起居住,非常不方便,儿子慢慢长大,已经没有他以后结婚的房子做为失地农民,想问何时能拆迁,不拆迁让我们自己重新建房。
回复内容 市民,您好!中王庄已列入2018年旧村改造计划,预计上半年进行摸底丈量。村中公共设施,因已列入拆迁计划,目前不再投资建设。
发布时间 2018-01-04
回复时间 2018-01-06

徐州经济技术开发区政务网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号