信标 开发区农村现在还允许自建住宅吗?
姓名

通讯地址
电子邮件



内容 开发区大黄山西朱村现在还允许自建住宅吗?什么样的条件允许建,还需要缴纳什么费用办理什么手续吗?目前村里自建房子,因住宅条件差,我也计划在原来宅基地自建住房。
回复内容 您好,市民,关于允许自建房屋的条件如下: 1、 经有关部门认定是危房的,但必须有两证齐全的可以进行翻建; 2、 原老房屋的面积小,家庭人口多,生活、居住不方便的,必须两证齐全的,可以在原宅基地上进行40㎡/人的翻建。 大黄山办事处对民房建设方面是不收取任何费用的。
发布时间 2017-11-17
回复时间 2017-11-21

徐州经济技术开发区政务网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号