信标 金龙湖公园建设建议
姓名

通讯地址
电子邮件



内容 我区金龙湖公园是市民休闲好去处,但是有些细节不够好,建议责成相关部门优化一下。1、孝门两边的音符造型材料是钢铁,部分已被歹人破坏,被破坏的音符有的横到人行道上,如果不小心碰到可能会被刺伤,很是危险,希望能进行修缮或者更换成软性材料;2、湖边护土工程需要优化,有的地方土方裸露,慢慢被湖水冲走,致使岸边出现小的塌方,很危险,建议种植护土草皮或者硬化湖岸;3、夏天的时候最南边的小水坑芦苇横生,蚜虫、蚊虫滋生,建议将芦苇及时修剪并喷洒农药驱虫或者直接将芦苇更换为其他观赏性比较强的水生植物;4、健身器材风吹日晒无人维护,有的已经生锈损毁,有人在使用的时候器材发出很大的噪音,希望能将园内的健身器材定期维护,以方便周边市民锻炼。殷切期盼您的回复,致敬。!
回复内容 感谢市民的建议!针对市民提出的建议给出处理意见: 1、孝门两侧音符设计的理念是突出现代感,故音符造型设计为不锈钢型材,室外景观选用软性材料保存时间会受限制,被破坏的音符现在修复中; 2、已安排近期对整个驳岸进行全面检查,对部分已冲刷的堤岸将采用卵石和衫木桩进行固堤岸护坡处理,为更好表现金龙湖景区的生态景观,根据水生植物生长习性定于春季与夏季之间进行水生植物补植; 3、对生态林湿地芦苇每年定期清理,今年已安排11月下旬整个湿地淤泥彻底清理,为不伤害其他苗木的生长及水质,景区所有苗木不适宜喷洒农药; 4、健身器材近期全面检查并组织维修、维护,努力为市民营造宜居的生活环境。
发布时间 2017-10-11
回复时间 2017-10-14

徐州经济技术开发区政务网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1 技术支持:迅腾科技

苏公网安备 32039102000192号