信标 开发区将重点引进哪些类重大项目
姓名

通讯地址 北京市海淀区清河小区
电子邮件



内容 我原在徐州经济技术开发区一家企业工作,后来考到北京一家外企工作,因目前工作关系,结识不少科技型企业。近来,从媒体上看到徐州经济技术开发区招商选资势头很好,全员招商氛围浓厚。我很想知道徐州经济技术开发区想引进哪些重大项目,如有可能,我将帮助你们介绍些客商。
回复内容

史先生:您好!衷心感谢您对我们开发区招商工作的关注和支持。我们开发区招商选资主要依据“3+7”产业培育目标,全力引进十大类产业大项目。1.高端工程机械产业:重点引进中大功率发动机和传动、液压、控制系统龙头项目以及主机制造重特大项目;2.高端装备制造产业:重点引进高铁轨道交通、车辆动力、地铁装备、矿用设备、数控机床、精密仪器等重大项目;

3.先进光伏产业:重点引进晶硅电池及组件、薄膜电池、逆变器、传感器、控制器、发电系统集成等龙头企业;4.新光源产业:重点引进蓝宝石衬底深加工、高亮度LED芯片制备、LED灯具制造等重大项目;5.健康产业:重点引进新型降糖、降压、降脂、降尿酸、抗肿瘤及神经中枢类药物生产企业,以及血糖仪、电子体温计、家用心脏监测设备和超声诊断、彩超、电刀、射频治疗仪等制造企业;6.新能源汽车产业:重点引进新能源汽车整车及关键零部件、电池、电机、电控制造重大项目;7.新材料产业:重点引进新能源领域的高性能玻璃纤维、高端装备制造领域的碳纤维、新一代信息技术产业领域的8英寸和12英寸硅单晶抛光片等重大项目;8.节能环保产业:大力引进节能环保设备、节能环保服务业重大项目,重点引进节能变压器、智能电网专用网络变压器以及高低压电气设备等输变电设备制造龙头企业;9.电子信息产业:重点引进汽车电子、船舶电子,新型元器件、集成电路抛光片等重大项目;10.高端家电产业:重点引进彩电、冰箱、洗衣机、空调器等高端大家电制造龙头项目。如果您有客商人脉,可以与徐州经济技术开发区驻北京招商办事处主任余磊联系,电话010-56925918。对于您提供的重大招商信息,项目落地后,我们将依据开发区相关政策给予一定的奖励。

发布时间 2014-6-26
回复时间 2014-7-3

网站地图   |   信息检索   |   
徐州经济技术开发区政务网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1 技术支持:迅腾科技

苏公网安备 32039102000192号