信标 投诉徐州市保利鑫城三期、二期三标没有取得建设局批准的《徐州市房地产开发住宅项目交付使用通知书》违约上房
姓名

通讯地址
电子邮件



内容 尊敬的建设局领导:您好,现向您投诉以下情况,请您予以调查解决。合同约定,商品房取得商品住宅使用交付批准文件才能交付。保利鑫城三期、二期三标在没有取得建设局批准的《徐州市房地产开发住宅项目交付使用通知书》的情况下违约上房,侵害了购房人的权益,使得群情激奋。请您核实情况,要求房地产开发企业做出改正,以维护购房人的权益,赔偿损失,谢谢。
回复内容 市民,您好!保利鑫城三期于2015年11月18日取得《房屋建筑工程和市政基础设计工程竣工验收备案表》,保利鑫城二期三标于2016年2月3日取得《房屋建筑工程和市政基础设计工程竣工验收备案表》,由于《徐州市房地产开发住宅项目交付使用通知书》已取消停止使用,两个标段项目均依据取得竣工验收备案表后安排业主上房,符合上房条件的。感谢市民的来信!
发布时间 2017-11-16
回复时间 2017-11-20

徐州经济技术开发区管理委员会  E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1/div>

苏公网安备 32039102000192号