信标 该给城东大道架个人行天桥了
姓名

通讯地址 徐州经济技术开发区君庭湖畔小区
电子邮件



内容 我是开发区君庭小区居民,每次到月星商业中心的麦德龙商场购物,因过往车辆很多,很不方便,如果开发区能在城东大道上架个人行天桥,即可方便金龙湖周边群众,又能保证交通安全。
回复内容 王先生:您好!在今年群众路线教育实践活动中,我们已征求到类似的群众意见,党工委、管委会高度重视,已安排规划部门拿出具体规划方案,准备投入1000多万元,在城东大道上架设人行天桥。目前,规划方案已报市里审批,待市批复后,开发区将立即开工建设,方便群众生活。
发布时间 2014-6-26
回复时间 2014-7-2

徐州经济技术开发区政务网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1 技术支持:迅腾科技

苏公网安备 32039102000192号